750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais de Sakura
Le Palais de Sakura
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 984
Archives
8 mars 2013

Bento #13

Bento #13
Pour ce bento, j'ai testé la fameuse sauce Tériyaki "maison" et la farine de hagour pour la réalisation de Ha Cao. Et bien, je dois avouer que j'aime de plus en plus la cuisine asiatique, hi!!!!!!!!!!! Ce bento était un vrai régal! Bento1 : Ha cao aux...
Publicité
Publicité
7 mars 2013

Comment faire des Gunkan sushi?

Bonne journée!
6 mars 2013

Partenariat!

Partenariat!
Encore un partenaire, hi!!!!! Et ça n'est pas moi qui vais m'en plaindre et encore moins vous, quand vous aurez vu les bento que je vais vous préparer avec ces accessoires. est une boutique en ligne qui propose des articles très variés du style maison...
5 mars 2013

Nouveau partenariat

Nouveau partenariat
Quand j'ai commencé ce blog, il y a tout juste quelques mois, je n'imaginais pas que vous soyez de plus en plus nombreux à venir le visiter, et encore moins que des partenaires me feraient confiance. Et pourtant, c'est ce qui s'est produit, et je leur...
4 mars 2013

Bento "Neige"

Bento "Neige"
Les vacances d'hiver approchent à grands pas pour moi. C'est peut-être pour ça que j'ai eu l'idée de ce bento enneigé! * Bonshommes de neige (Source: Facebook) * Salade et tomates cerise. Vinaigrette: Huile, sel, jus de daidai * Sandwich découpé avec...
Publicité
Publicité
1 mars 2013

Bento #12

Bento #12
* Nouilles Chinoises au boeuf et aux légumes (Source: Fiche Grand frais): Pour 4 personnes: Dans une sauteuse, faire revenir 300g de boeuf émincé. Réserver. Cuire les légumes croquants dans la même sauteuse (100g de carottes, 100g de poireaux, 100g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité