750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais de Sakura
Le Palais de Sakura
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 983
Archives
31 janvier 2013

Aonoriko

Aonoriko
J'ai testé ce produit dans une omelette, et j'ai trouvé ça très bon avec un léger goût iodé très agréable en bouche. Nul doute que vous le retrouverez dans bon nombre de mes bento. La fiche technique du produit s'obtient en cliquant sur l'image.
Publicité
Publicité
30 janvier 2013

Bento "Morse"

Bento "Morse"
Pour ce bento, je me suis inspirée d'une photo trouvée sur Facebook. J'ai ensuite réalisée des crêpes sucrées, parfumées à l'orange et garnies de pâte de Spéculoos, Chandeleur oblige!. Un régal, à tomber!!!! Le morse est posé sur du chou-fleur mixé. L'olive...
29 janvier 2013

Peau de gourde

Peau de gourde
La peau de gourde assaisonnée ou Kampyo= Lambeaux de calebasse séchés puis confits, d'où un petit goût sucré et aussi acidulé. On s'en sert surtout comme condiment dans les sushi, maki, mais aussi comme un simple légume. Une fois le paquet entamé, il...
28 janvier 2013

Bento "Rilakkuma"

Bento "Rilakkuma"
J'ai repéré cette vidéo depuis un certain temps et voilà l'occasion de réaliser ce bento "craquant"!!!! J'en ai profité pour goûter aux mélanges d'algues de mon partenaire. Bento1 : Selon la vidéo ci-dessous: J'ai utilisé dans l'omelette les algues séchées...
25 janvier 2013

Vidéo Maki

Ils sont trop forts!!!!
Publicité
Publicité
24 janvier 2013

Vermicelles de fécule séchée

Vermicelles de fécule séchée
Pour les allergiques au gluten, rien de tel que le Mitsukan harusame, ni plus ni moins que de la fécule de pomme de terre. Imaginez les bons bouillons ou les salades que je vais pouvoir faire! Fiche technique en cliquant sur l'image
23 janvier 2013

Bento "Epiphanie"

Bento "Epiphanie"
Rien de bien compliqué dans ce bento pour célébrer l'Epiphanie: Bento1 : Sandwich "Couronne des rois": Tartiner une tranche de pain de mie complet avec du Philadelphia saumon et aneth, disposer par dessus, salade, concombre et tomate. Poser une 2nde tranche...
22 janvier 2013

Feuilles de soja

Feuilles de soja
Chacun des produits offerts par mon partenaire est nouveau pour moi et c'est avec grand plaisir que je vais partager avec vous cette découverte. J'ai décidé de commencer par les feuilles de soja. Que diriez-vous d'égayer vos maki, sushi...avec des enveloppes...
21 janvier 2013

Bento Corse 2

Bento Corse 2
2ième bento sur ce thème, toutes les recettes proviennent du livre " Cuisine de Corse", éditions Clémentine. Bento1 : * Tomates cerise * Omelette au Brocciu: Dans un saladier, battre 6 oeufs avec sel, poivre, menthe ciselée, 250g de Brocciu. Cuire dans...
18 janvier 2013

Shikai Maki

Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité