21 janvier 2013
Bento Corse 2
2ième bento sur ce thème, toutes les recettes proviennent du livre " Cuisine de Corse", éditions Clémentine.
Bento1: * Tomates cerise
* Omelette au Brocciu: Dans un saladier, battre 6 oeufs avec sel, poivre, menthe ciselée, 250g de Brocciu. Cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Bento 2: Pâtes aux fruits de mer: Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 oignon émincé. Ajouter avec 300g de fruits de mer congelés et cuire à feu vif jusqu'à évaporation du liquide. Déglacer avec 50ml de vin blanc, ajouter basilic, curry, sel, poivre et poursuivre la cuisson quelques minutes. Verser alors 20cl de crème fraîche, et arrêter la cuisson à la reprise du bouillon. Cuire les pâtes et mélanger à la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A