Bento "Rilakkuma"
J'ai repéré cette vidéo depuis un certain temps et voilà l'occasion de réaliser ce bento "craquant"!!!! J'en ai profité pour goûter aux mélanges d'algues de mon partenaire.
Bento1: Selon la vidéo ci-dessous:
J'ai utilisé dans l'omelette les algues séchées en poudre: Aonoriko . ça a donné un subtil parfum iodé très agréable en bouche: 1 oeuf, des algues séchées, 2cs de sauce soja sucrée, 1cs de mirin.
Bento2: * Jambon de Bayonne, tomates cerise, vinaigrette
* Mini cupcakes (Source: "30 recettes Nutella et pâte à tartiner"): Dans un KA, mélanger à la feuille 100g de beurre pommade avec 120g de sucre. Ajouter un à un 2 oeufs, puis 120g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1cs de cacao en poudre. Répartir la préparation dans des caissettes et enfourner 15' à 180°c. Laisser refroidir les cupcakes, puis les badigeonner de pâte à tartiner et les recouvrir de billes de chocolat.