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Le Palais de Sakura
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9 août 2013

Bento #19

Excellent bento avec notamment des rouleaux de printemps qui sortent de l'ordinaire!

sel1072

Bento1: * Rouleaux de printemps au saumon fumé et mascarpone au citron (Source:"Nems & rouleaux de printemps" 50 best): Plonger 80g de vermicelles de riz dans l'eau bouillante et suivre les indications du paquet. Egoutter. Mélanger le jus d'1 citron vert à 2cs de mascarpone. Tremper 8 galettes de riz dans de l'eau tiède pour les ramollir et les disposer sur un torchon propre. Disposer une feuille de laitue, la tartiner de mascarpone au citron, déposer des vermicelles de riz, des germes de soja, et 4 tranches de saumon fumé en lanières. Parsemer de ciboulette ciselée, rouler. Servir avec une sauce réalisée en mélangeant 4cs de sauce soja, 1 ail haché, 1cs de jus de citron, 1cs de sucre, 1cc d'huile de sésame.

IMG_3420

Bento2: * Roulé TOM (Source: "Les petits roulés de Thomas"): Aplatir une tranche de pain de mie complet sans mie, au rouleau. La tartiner de beurre ramolli. Répartir 2 tranches d'andouille de Guéméné. Re-tartiner de beurre et placer en haut de la tranche, des mini épis de maïs (au vinaigre). Rouler.

IMG_3419

            * Fruits: Fraises


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Commentaires
C
il a l'air délicieux ce bento :)
A
encore une belle boite bien garnie ! bonnes vacances !
P
Les rouleaux de printemps ont l'air délicieux, avec cette garniture originale. Miam!
C
Moi j'aime tout !!!!! bises
D
Perso j'aime pas l'andouille, mais j'adore les rouleaux de printemps et effectivement ta variante à l'air délicieuse !
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