750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais de Sakura
Le Palais de Sakura
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 983
Archives
31 octobre 2013

Bento "Halloween 2013" #2

Suite et fin de la série des bento d'Halloween .

sel1123

Bento1: * Citrouille: Riz à sushi coloré. Graine de courge et nori pour la déco.

              * Rouleaux de printemps BLT (Source "Nems & rouleaux de printemps" 50 best) Pour 16 mini rouleaux: Ces rouleaux se composent de galette de riz, bacon doré à la poêle à sec et refroidi, des bâtonnets de tomate, 80g de vermicelles de riz, salade, menthe. La sauce d'accompagnement est un mélange de 12cl de sauce soja, 15g de mayonnaise, 1cc de jus de citron vert, 1cc d'huile de sésame.

IMG_5320

Bento2: * Clémentine, bonbons

              * Sablés au thé (Source "L'heure du cream")Pour 35 biscuits: Dans un robot, pétrir 230g de beurre à température ambiante avec 60g de sucre glace. Y incorporer 280g de farine, 2cs de thé, 1/2cc de gros sel. Quand la pâte forme une boule, réserver celle-ci 1 heure au réfrigérateur. Découper des formes dans l'abaisse de pâte de 5mm d'épaisseur.  Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson et enfourner 13 à 15' à 180°c.  Réaliser un glaçage avec du sucre glace, de l'eau et du colorant noir.

IMG_5319

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Je l'adore (surtout la citrouille!) gros bisous!!:-)
J
Un coup de coeur pour tes bento bisous
N
Bien coloré ..!
D
un véritable coup de cœur sur tes citrouilles... j'adore ! elles sont super mignonnes !
Publicité