750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais de Sakura
Le Palais de Sakura
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 978
Archives
7 octobre 2015

Poulet braisé aux herbes

J'apprécie la cuisine au wok pour les cuissons rapides. Testez plutôt cette recette du livre "La cuisine au wok" SAEP, et vous m'en direz des nouvelles!

Pour 4 personnes:

1/  Dans un wok avec un peu d'huile d'olive, faire revenir 600g de lanières de blanc de poulet.

2/  Ajouter les légumes taillés en lanières:  1 poireau, 100g de chou chinois, 100g d'épinards, 1 petite scarole.

3/  Ajouter 3 ails hachés, 100g de cacahuètes. Cuire 2', puis verser 2cs de vin de riz, 1cs de vinaigre de riz, 3cs de sauce soja. Cuire 1' supplémentaire.

IMG_2326IMG_2327

sel1580

logo monbento

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité