Voilà ma 2nde version sur un même thème, celui bien connu d'Hello Kitty. Merci à Sakura Baïten pour m'avoir permis de tester cette algue rouge qu'est le Kaedenori. J'ai été impressionnée par le pouvoir d'absorption de l'eau! Une simple pincée d'algue permet de parfumer avantageusement une omelette à 1 oeuf.

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Bento1: * Salade de pommes de terre, bacon & Roquefort (Source Télé Loisirs) Cuire 4 grosses pommes de terre coupées en 2 ou 4 arrosées d'un filet d'huile d'olive et salées, 20' dans un four à 220°c. Ajouter 2 oignons rouges émincés et poursuivre la cuisson 25'.
Dans une poêle, griller à sec 4 tranches de bacon, ajouter 150g de champignons émincés et poursuivre la cuisson 5'. Dans un saladier, mélanger pommes de terre, champignons, oignons, 150g de pousses d'épinards, 120g de Roquefort. Arroser d'une vinaigrette composée d'1cs de vinaigre de vin rouge, 1cs de moutarde à l'ancienne, huile d'olive.

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              * Beignets de fleurs de courgette (Source: ma grand-mère Félicie!!!) Dans une assiette, mélanger un peu de farine et du lait afin d'obtenir une pâte consistante mais un peu liquide. Ajouter 1 oeuf salé. Placer les fleurs de courgettes dans la farine, puis dans l'oeuf avant de déposer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

              * Pois gourmands cuits à la vapeur.

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Bento2: * Omelette au kaedenori rouge: Battre 1 oeuf en omelette et y ajouter sel, poivre et de l'algue rouge réhydratée. Décorer avec du fromage pour Hello Kitty. Certains parties ont été colorées grâce à du gel. Le noeud est du jambon cru. IMG_2818  IMG_2819

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              * Cerises et fraises

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logo_mon_bento pour le bento

Logo_sakura_baiten0001 Pour le kaedenori rouge

logo_bento_craft pour l'emporte pièce Hello Kitty