Bento #23
Bento1: * Cookies aux olives noires. Pour environ 12 cookies: Préchauffer le four à 210°c. Dans un saladier, battre au fouet 125g de beurre pommade avec 30g de sucre. Ajouter 1 oeuf, puis 150g de farine, 1cc de levure chimique, sel, poivre. Ajouter 50g d'olives noires hachées, 20g d'huile d'olives, et 50g de tapenade. Placer la préparation au congélateur 10' avant de déposer des petits tas sur une plaque de cuisson et d'enfourner pour 20' en baissant la température du four à 180°c.
* Poire au sirop
Bento2: * Colin aux petits pois (Source: internaute) Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 oignon émincé. Ajouter 400g de petits pois, 10cl d'eau et cuire 20' à couvert. Ajouter 6 champignons noirs réhydratés et émincés, 2cs de sauce soja. Cuire 400g de filets de colin farinés dans un peu d'huile. Servir le poisson sur les petits pois.