Bento #49
Après les bento de plage, voilà les bento de randonnées, hi!!!!! Celui-ci, je l'ai mangé sur les crêtes de la Ste Baume!
Bento1: * Salade de haricots blancs
* Gâteau invisible aux carottes (Source:"Le gâteau invisible, maxi fruits, mini sucre" Les petits plats Marabout)Pour un cake de 24cm ou des muffins de 7cm de diamètre: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 2 oeufs avec 30g de beurre fondu, 2cc de cumin, sel, poivre, 70g de farine, 100ml de lait, 50g d'Emmental râpé. 2/ A l'aide d'une mandoline, tailler en fines tranches d'1mm d'épaisseur 500g de carottes. Les mélanger à la pâte dans le saladier. Répartir le tout dans un moule beurré et fariné. Parsemer de 40g de parmesan râpé et enfourner pour 40' à 180°c.
Bento2: * Clémentines, browny au chocolat