750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais de Sakura
Le Palais de Sakura
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 978
Archives
27 avril 2015

Salade tricolore

Avec ce grand beau temps, des envies de manger dehors, en terrasse, au bord de l'eau, n'importe où en fait, me prennent! Aujourd'hui, c'est une salade gourmande du magazine hors série "Maxi cuisine" que je vous propose, accompagnée de fraises Cléry.

Pour 6 personnes:

1/  Cuire 5 filets de poulet dans une sauteuse.

2/  Dans un saladier, mélanger 400g de haricots blancs cuits, 1/2 botte de radis en rondelles, 250g de tomates cerise coupées en 2, 1 branche de cèleri et 1 oignon rouge émincés, 1 petit concombre en rondelles, 6 brins de menthe, du persil hachés.

3/  Ajouter le poulet en morceaux et assaisonner le tout de 2cs de sumac, huile d'olive, poivre. Servir avec 6 pains pita, cuits 7' à 180°c et coupés en morceaux.

IMG_8228

sel1471

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité