27 avril 2015
Salade tricolore
Avec ce grand beau temps, des envies de manger dehors, en terrasse, au bord de l'eau, n'importe où en fait, me prennent! Aujourd'hui, c'est une salade gourmande du magazine hors série "Maxi cuisine" que je vous propose, accompagnée de fraises Cléry.
Pour 6 personnes:
1/ Cuire 5 filets de poulet dans une sauteuse.
2/ Dans un saladier, mélanger 400g de haricots blancs cuits, 1/2 botte de radis en rondelles, 250g de tomates cerise coupées en 2, 1 branche de cèleri et 1 oignon rouge émincés, 1 petit concombre en rondelles, 6 brins de menthe, du persil hachés.
3/ Ajouter le poulet en morceaux et assaisonner le tout de 2cs de sumac, huile d'olive, poivre. Servir avec 6 pains pita, cuits 7' à 180°c et coupés en morceaux.
Publicité
Publicité
Commentaires