750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais de Sakura
Le Palais de Sakura
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 983
Archives
10 janvier 2014

Wontons crevettes, champignons, coriandre

Pour un bento bien chaud, j'ai choisi ce bouillon extrait du livre "Gyozas & ravioli vapeur" 50 best que mes testeurs ont apprécié.

Pour 4 personnes:

1/  Dans un saladier, mélanger 4 grosses crevettes hachées, 1 gros champignon de Paris émincé, des graines de coriandre broyées, sel, poivre. Garnir les 16 feuilles de wonton, et les souder avec du blanc d'oeuf.

2/  Faire bouillir de l'eau avec 2cs d'huile de sésame. Y plonger les wontons 1'30. Les retirer à l'écumoire et les disposer dans les bols.

3/  Préparer 80cl de bouillon de volaille additionné de 2cs de vin blanc, sel, poivre. Verser sur les ravioles. Servir aussitôt.

IMG_6463IMG_6464

 

IMG_6467

 

sel1148

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité