5 décembre 2013
Bento "Hérisson"
Bento1: * Hérisson réalisé avec du riz pour le corps, du nori pour les yeux, des spaghetti frits pour les piquants, une olive pour le nez.
* Purée de carottes, brocolis
Bento2: * Champignons, tomates-cerise, vinaigrette
* Biscuits aux épices de Noël (Source:"Ô délices") Pour une trentaine de biscuits: Dans la cuve du KA, avec le crochet, pétrir 125g de beurre mou avec 80g de sucre, 100g de miel. Incorporer 1 oeuf. Ajouter 300g de farine 45, 1cc de levure chimique, 1cc d'épices pour pain d'épices. Placer au réfrigérateur 30'. Étaler sur 1/2cm d'épaisseur. Découper les biscuits, les disposer sur une plaque anti-adhésive. Enfourner 8' à 10' à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires