Bento "So British"
Voilà un souvenir de notre séjour à Londres au mois de Mai:
Bento1: * Sandwich so British (Source:"") Entre 2 tranches de pain de mie, répartir de la mayonnaise, des rondelles de tomates, du bacon, du Cheddar.
* Mâche, Welsh guards et bus à impériale (saucisses de Strasbourg, nori, fromage)
* Pâtes alphabet
Bento2:* Ornithogales en vinaigrette, petits pois, pois gourmands.
* Cookies au chocolat d'Armand Arnal (Source "Brut de Camargue") Pour 20 cookies: Dans le KA, à l'aide de la feuille, battre 110g de beurre mou avec 110g de sucre roux, 100g de sucre, jusqu'à obtenir un mélange jaune pâle et mousseux. Y ajouter 1 gros oeuf, 1/2cc de vanille liquide. Verser par dessus, petit à petit 225g de farine, 1/2cc de levure chimique. Incorporer à la spatule 175g de pépites de chocolat. Déposer des petits tas de pâte bien espacés, sur une plaque de pâtisserie anti-adhésive, à l'aide d'une cuillère à soupe trempée dans l'eau à chaque fois. Aplatir les tas, avec le dos de la cuillère de façon à former des disques. Saupoudrer de fleur de sel de Camargue et enfourner à 180°c, pendant 15' pour moi. Les cookies doivent être croustillants à l'intérieur.