750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais de Sakura
Le Palais de Sakura
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 978
Archives
3 juin 2013

Benton "Printemps"


Encore un bento partagé avec mon amie ggab. Cette fois, avec le beau temps, on a pu le savourer au bord de l'eau! Le printemps se confirme donc de jour en jour, alors on a envie de couleurs, de fleurs.

sel1022

Bento1: * Taboulé (semoule, tomate, maïs, jus de citron, oignon, concombre, huile d'olive)

                * Tulipes (oeufs de caille colorés), tige (haricots verts)

                * Abeille (oeufs de caille coloré, aile= amande effilée, rayures= nori)

                * Soleil (jaune d'oeuf et maïs)

IMG_1572

Bento2: * Roulé de jambon aux légumes: Cuire des haricots verts et des bâtonnets de carottes, 10' dans l'eau bouillante salée. Égoutter. Rouler le tout dans des tranches de jambon badigeonnée de mayonnaise. Découper des tronçons et disposer dans le bento.

                * Asperges et brocolis et nougat de sésame  

IMG_1575  IMG_1577

IMG_1574

logo_mon_bento pour le bento

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est un magifique bento ensoleillé;)<br /> <br /> Bravo<br /> <br /> La saveur du poussin (ou coquelet) ressemble à celle du poulet un peu plus savoureux tout simplement
C
Avec le beau soleil qui est enfin là , ton bento est parfait ! bises
V
Très sympa ce Bento, j'aime beaucoup... Bises et bon appétit. Véro
Publicité