Bento "Abeilles"
Le printemps, les abeilles commencent à sortir pour butiner les fleurs.
Bento1: * Abeilles: Cuire les oeufs de caille 6', les passer sous l'eau froide et les écaler. Les plonger dans une eau colorée en jaune. Égoutter. Découper des bandes de nori pour les yeux et les rayures. Utiliser des amandes effilées pour les ailes.
* Asperges sauvages, fleurs en fromage Cheddar, fleurs de radis, roquette, jeunes pousses d'épinards, rondelles de vitelotte.
Bento2: * Vinaigrette, tranches de Lonzu, tomates cerise, olives noires.
*Cookies au chocolat blanc, amandes et baies de goji (Source: "Ô délices"). Mélanger au KA, grâce à la feuille 150g de sucre blond avec 125g de beurre mou. Y incorporer 1 gros oeuf battu, 200g de farine, 1/2cs de levure chimique. Ajouter 50g de pépites de chocolat blanc, 50g d'amandes effilées, 100g de baies de goji. Déposer des boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les aplatir avec la paume de la main. Enfourner 15' à 180°c.