20 octobre 2012
Bento "Coccinelles"
Source "Délicieux bento". Le printemps est loin, mais rien ne vous empêche de le mettre dans l'assiette dès maintenant ou dans le bento, hi!!!!
Pour 2 personnes:
1/ Cuire 4 champignons Shitaké, 1 brocoli et 1 carotte en rondelles 5' dans l'eau bouillante salée. Égoutter.
2/ Dans une sauteuse, dans un peu d'huile, faire revenir 2 blancs de poulet émincés. Ajouter les légumes, 1/2cc de sauce soja, sel, poivre, 1cs de fond de volaille en poudre. Incorporer 1cs de maïzena mélangée avec 1cs d'eau.
3/ Réaliser des coccinelles avec du riz gluant coloré à chaud avec du colorant en poudre rouge. Découper les marques noires dans des feuilles de nori, et piquer des spaghetti frits en guise d'antenne.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
N