Bento #5
J'ai la chance de rentrer à la maison tous les midis. Je ne fais donc jamais de bento, sauf pour les manger en pique-nique sur la plage. Malheureusement, l'été est fini. Mais moi, je continue, hi!!!!! aussi pour vous donner quelques idées. Aujourd'hui, un bento tout jaune!!!!
SALADE D'ENDIVES:
Dans un saladier, mélanger des noix, de l'Emmental coupés en petits cubes, des croûtons, des endives, des lardons fumés cuits, et un assaisonnement.
ROTI DE PORC:
Cuire un rôti avec du vin blanc, des ails en chemise, de la sauge, après l'avoir fait roussir, le tout pendant 1h30. Découper à froid.
CAKE:Voilà une éternité que cette recette attendait que je la réalise. Merci Brigitte, je me suis régalée à chacune des tranches. J'ai pensé à toi tous les matins à mon petit-déjeuner pendant une semaine, hi!!!!!!
Dans la cuve de votre KA, battre au fouet 4 jaunes d'oeufs avec 250g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite 250g de beurre mou. Remplacer le fouet par la feuille et verser en pluie 250g de farine. Pour finir, incorporer délicatement 2 pommes pelées et coupées en petits cubes, ainsi que les 4 blancs montés en neige. Enfourner pour 50' à 180°c, puis 10' à 200°c.