Bento #3
Pour commencer ce 3ième bento, j'ai fait une salade de riz pour goûter celui de mon partenaire l'épicerie fine , que mon mari a apprécié au passage, hi!!!! Ensuite, la version salée du fameux gâteau invisible d'Eryn.
Pour 4 personnes:
SALADE DE RIZ AU SURIMI:
Cuire 200g de riz Carnaroli integrale selon les indications du paquet. Egoutter. Ajouter 6 bâtonnets de surimi coupés en rondelles, 1 tomate coupée en petits dés, 1 petite boîte de maïs. Assaisonner avec huile d'olive, un filet de jus de citron, sel, poivre, vinaigre Balsamique. Parsemer de ciboulette ciselée.
INVISIBLE AUX COURGETTES:
Dans un saladier, battre 2 oeufs. Ajouter 20g de beurre fondu, 100g de lait avec 1 dose de safran. Fouetter avec 70g de farine, 5g de sel, 1 sachet de levure chimique. Mélanger délicatement 2 courgettes coupées en très fines rondelles. Verser dans un plat beurré et fariné de 20cmX 20cm. Lisser, saupoudrer de parmesan. Enfourner 40' à 200°c.